建議結果列表

身心障礙者創業貸款利息補貼申請
注意事項
政策說明
協助身心障礙者創業,提供貸款利息補貼的協助。
補助內容
協助身心障礙者創業,提供貸款利息補貼的協助。
申辦資格與條件限制
一、申辦年齡限制:年滿二十歲至六十歲。 二、設籍本市時間限制:設籍本市六個月以上。 三、身心障礙者:是。(領有身心障礙手冊或殘障手冊)者。 四、個人身份:無限制。 五、開放申請期間:整年可申請。 六、其他限制:經金融機構核貸創業貸款/商業、公司設立登記或取得開(執)業許可未滿一年,且營業地址及稅籍設於本市/未曾獲其他機關之創業性貸款補助/非為其他營業事業之負責人或受僱人。 七、完整說明內容:無。
申辦地點
勞動局身障就業科(桃園市縣府路1號3樓)
申請方式





線上申辦:無 非線上申辦: 1.親自送件:檢附應備資料親自送件至桃園市縣府路1號3樓勞動局身障就業科。 2.郵寄:檢附應備資料郵寄至桃園市縣府路1號3樓勞動局身障就業科。
線上申辦網址
應備證件
線上申辦:無 非線上申辦: 1、申請書(至本局網站下載或身障就業科索取)。 2、創業計畫書。 3、戶口名簿。 4、商業登記、公司登記文件或其他機關核發開(執)業許可證影本。 5、稅籍登記證明影本。 6、金融機構貸款證明影本。 7、未曾獲其他機關之創業性貸款補助切結書。 8、合資創業者需檢附合夥契約書或含股東名冊之公司組織章程。 上述文件皆1式2份。
聯絡窗口
.承辦人員:陳小姐 勞動局 身障就業科
.聯絡電話:03-3322101分機6814 03-3333814
交付方式
線上申辦:無
非線上申辦:
1、郵寄或親自送件
處理期限
30日
備註欄