建議結果列表

毒品防制24小時戒成服務
政策說明
本服務為幫助民眾解決跟毒品有關的問題,95年成立毒品危害防制中心,整合社政、教育、醫療、勞政(職訓、就業)警政及司法保護等各單位的力量,為有毒品困擾的民眾提供協助。
補助內容
毒品危害防制中心24小時電話專線,提供有毒品困擾的民眾諮詢服務。
申辦資格與條件限制
一、申辦年齡限制:無限制。 二、設籍本市時間限制:無限制。 三、身心障礙者:是。 四、個人身分:無限制。 五、開放申請期間:整年可申請。 六、其他限制:無。 七、完整說明內容:成立毒品危害防制中心,整合社政、教育、醫療、勞政(職訓、就業)警政及司法保護等各單位的力量,為有毒品困擾的民眾提供協助。如有問題亦可以直接撥打電話0800-770-885
申辦地點
桃園市毒品危害防制中心(桃園市中壢區溪州街298號4樓)
申請方式





線上申辦:無 非線上申辦:其他:1.請直接撥打電話0800-770-885 2.若有相關問題亦可至反毒大本營(http://antigrug.moj.gov.tw/sp-helpmail-1html)留下您的問題,毒品危害防制中心會為您服務
線上申辦網址
應備證件
線上申辦:無 非線上申辦: 1、無須文件
聯絡窗口
.承辦人員:王家賢 心理健康科
.聯絡電話:03-4631495分機2808
交付方式
線上申辦:無
非線上申辦:
1.請直接撥打電話0800-770-885
2.若有相關問題亦可至反毒大本營(http://antigrug.moj.gov.tw/sp-helpmail-1html)留下您的問題,毒品危害防制中心會為您服務。
處理期限
7日
備註欄