建議結果列表

本市6個月內出生之新生兒贈送樹苗
政策說明
本市已邁入200萬人口,但每個小生命的誕生,是家庭,也是一個市及國家的喜事;市府特提供小樹苗供新生兒家庭作植樹紀念,期望小小朋友跟樹苗一樣順利成長茁壯。
補助內容
市府特提供小樹苗供新生兒家庭作植樹紀念
申辦資格與條件限制
憑6個月內出生證明影本
申辦地點
請憑6個月內出生證明影本,連同申請書傳真或寄送本局申請 領取數量:每位新生兒一株 領取種類:以苗圃現有種植為限
申請方式





線上申辦:無 非線上申辦: 臨櫃:新生兒6個月內出生證明影本及申請書各1份至農業局臨櫃辦理。 郵寄:新生兒6個月內出生證明影本及申請書各1份郵寄至農業局。
線上申辦網址
應備證件
線上申辦:無 非線上申辦: 1、新生兒6個月內出生證明影本1份 2、申請書1份
聯絡窗口
.承辦人員:李宜蓁 林務科
.聯絡電話:03-3322101#5480~82
交付方式
線上申辦:無

非線上申辦:
臨櫃、郵寄、傳真
處理期限
7日
備註欄
線上申辦:無 非線上申辦: 1、領取數量:每個新生兒一株 2、領取種類:以苗圃現有種植為限,均配發喬木類苗木